【专题】寻找最美校园记忆_东北网_新媒体中心
 
 

校园记忆中,有老师的教诲、同学的情谊、懵懂的爱情,还有那些美丽的校园景色。刻满了我们的青春足迹,无论你是在校学生,还是今年毕业,或者已经步入社会多年,欢迎跟东北网一起,重拾校园记忆!晒校园、晒室友、晒你的大学记忆……让我们一起留住校园的美好记忆!更有机会获得精美奖品哦!

 
  • 关注东北网微信、iLIKE微信。在6月12日——6月24日对东北网微信账号(dbwhlj)上传跟校园记忆相关的图片(景色、人物)。【详情】

东北网微信二维码

iLIKE微信二维码

 

活动主办方将在参与活动的网友中选出二十位送出青春礼品:

校园美景奖(10位)

价值298元iLIKE Emoji开心系列移动电源

校园人物奖(10位)

价值298元iLIKE LE905运动款蓝牙耳机

iLIKE创建于2006年,具有集研发、设计、生产、营销于一体的专业背景,拥有由创意研发、资深设计等专业人员共同组成的核心团队。
作为国内市场上的一个新兴创意数码品牌,iLIKE旨在成为移动智能生活方案的提供者,而通过对市场发展态势、全球流行趋势、潜在时尚元素等深入理解及精准捕捉,目前已推出了包括移动电源、耳机等周边产品,并在全国各地的卖场有售。展望未来,iLIKE团队将不断设计出消费者喜爱的个性化保护配饰,呈现与众不同的品牌价值。产品以智能家居、穿戴类设备、智能影音及移动电源等创意数码产品为主,适用于苹果、三星、HTC、诺基亚、摩托罗拉、索爱、黑莓、LG、OPPO等众多国际品牌的智能手机及其他移动设备。
在众多的移动智能产品中,iLIKE全新打造的iLIKE BY901、iLIKE BY105+、iLIKE BY107等多个高品质的移动电源目前已被太平洋电脑网、中关村在线等核心媒体争相报道,并于淘宝、天猫等知名电商网站上架,而凭借着超薄时尚多彩的工艺设计,更是得到了众多年轻朋友的追捧。

新媒体中心

2013年6月